Con mucha ansiedad, mucha presión y con el corazón en la boca, el Panathinaikos derrotó al Levadiakos por 1-0 en OAKA y se llevó los tres primeros puntos del nuevo campeonato. Los Verdes tenían carácter y pasión, pero no pudieron ofrecer el fútbol que querían y no pudieron jugar en el campo del OAKA a su manera. Sin embargo, no se rindieron y persiguieron la victoria hasta el final y gracias al gol redentor de Andraz Sporar en el minuto 96, obtuvieron una valiosa victoria que les dará impulso para una mejor continuación.

El Levadiakos intentó sorprender al Panathinaikos amenazando justo en el minuto 1. Gianniotas atrapó el fuerte disparo desde dentro del área, pero Dragovski con una intervención asombrosa y el poste impidieron el gol. El Panathinaikos no tardó en reaccionar, ya que en el minuto 3 Mancini abrió un buen hueco para Jeremejjev, que salió por delante de Groff. El delantero sueco atrapó la salida del portero del Levadiakos, pero su disparo acabó por encima del larguero.

En el minuto 96, Djuricic abrió por la izquierda para Mladenovic, que centró. Tete cabeceó de maravilla, Groff y el palo evitaron el gol, pero Sporar, tras la ventaja, aprovechó el rechazo y metió el balón en la red marcando el 1-0.

Panathinaikos: Dragowski, Vagiannidis, Max (71′ Mladenovic), Schenkeveld, Jedvaj, Maksimovic, Cerin (76′ Arao), Bakasetas (60′ Djuricic), Pellistri (60′ Sporar), Mancini (59′ Tete), Jeremejjef.

Levadiakos: Grof, Papadopoulos, Vichos, Tsapras, Kostis (60′ Lamarana), Plegas (77′ Mejia), Balzi, Pedrozo (77′ Romo), Ozbolt (60′ Symelidis), Kassos, Gianniotas (82′ Yoke).