El Panathinaikos fue superior al Borac Banja Luka, marcó un gol y ha tenido otras grandes ocasiones, pero no salió victorioso de Bosnia Herzegovina. Los Verdes empataron 1-1 y comenzaron su Fase de Liga de la Conference League con un empate, aunque merecieron ganar.

El Panathinaikos entró al campo con determinación, con ganas de imponer su ritmo. ¡Y al final del cuarto ya había encontrado el camino hacia la red! En el minuto 11, los Verdes se desarrollaron de maravilla. El balón pasó por los pies de varios jugadores en una creación magistral. Mladenovic, Djuricic y Sporar trabajaron bien juntos. Mladenovic hizo un centro «dulce» y Bakasetas con un disparo espectacular en movimiento con la zurda «escribió» en el marcador el 0-1.

En el minuto 12, tras un buen pase vertical de Bakasetas, el Panathinaikos tuvo otra gran oportunidad con Sporar, que fue superado en un tiro de cuatro puntos por el portero rival.

El Borac intentó contraatacar, pero la única amenaza que encontró fue un tiro libre de Despotovic en el minuto 26, que acabó fuera por poco. Los Verdes intentaron, con Maksimović y Pelistri, disparos sucesivos. En el minuto 43 fueron desviados por los oponentes, mientras que uno de ellos encontró una mano dentro del área. Sin embargo, ni el árbitro ni el VAR vieron penalti.

La segunda mitad comenzó problemática para el Panathinaikos, que recibió un gol en el minuto 50. Tras una falta lanzada por Herrera, Despotovic cabeceó el gol y empató (1-1) para el Borats, que volvió a amenazar en el minuto 52 con Herrera, pero Dragowski tuvo que hacer una parada difícil a córner.

Los verdes tuvieron una gran ocasión en el minuto 62 con Sporar, tras una combinación de Bakasetas y Djuricic, pero el balón acabó fuera del disparo del delantero esloveno. El gol no llegó ni en el 72′, cuando Tete recogió bien el balón, disparó fuera del área, pero «marcó» el poste derecho.

Diego Alonso renovó su alineación en el periodo 65′-78′ con la entrada de Tete, Ounahi, Ioannidis, Arao y Mancini, pero el gol de la victoria no llegó pese a los esfuerzos de los verdes que tuvieron su última oportunidad en el 90+1′ con un cabezazo de Ioannidis que acabó fuera.

Borac: Shishkovski, Meijers, Herrera, Carolina, M. Vuksevic (67′ Kvrzic), Sreckovic (77′ Hrelja), Kulasin, Skorup (67′ Nikolov), Ogrinec, Savic (88′ Cavic), Despotovic (88′ Marcetic) .

Panathinaikos: Dragowski, Kotsiras, Ingason, Schenkeveld, Mladenovic, Maksimovic (78′ Arao), Cerin (65′ Ounahi), Bakasetas (78′ Mancini), Pellistri (65′ Tete), Djuricic, Sporar (69′ Ioannidis).