Tres días después de la gran clasificación ante el Lens en la Fase de Liga de la Conference League, el Panathinaikos no tuvo una buena noche y perdió puntos contra el Athens Kallithea en el estadio del Leoforos.

Los verdes «dieron» muchas oportunidades a su rival y lo pagaron caro. El Kallithea se adelantó dos veces, los de Diego Alonso «respondieron» tantas veces con Djuricic y Tete, pero al final el resultado fue 2-2, perdiendo otros dos puntos tras perder el partido de la Stoiximan Super League ante el Asteras.

Después de una doble falta de los verdes, Demetrius robó el balón y lo envió en diagonal al segundo palo, donde Moutinho metió el balón en la red para el 1-0. Tras el saque de esquina de Tete y el despeje de los defensas del Kallithea, Jedvaj cabeceó primero y Djuricic con un segundo cabezazo envió el balón dentro de la red, haciendo el 1-1.

En la segunda mitad, el Panathinaikos pagó su fracaso ofensivo y su ingenuidad defensiva y en el minuto 80 fue «castigado» por el Kallithea de Atenas, que ganó 2-1 con el gol de Valbuena. Los verdes evitaron la derrota al encontrar el empate en el tiempo adicional (2-2). En el minuto 92, Pellistri hizo la diagonal y Tete, que hizo una jugada en el segundo palo, empujó el balón a la porteria, marcando el segundo tanto en pocos días y tercero en total desde el día que vistió la camiseta verde.

Athens Kallithea: Barragan, Pasalidis (71′ Tsivelekidis), Isimat Mirin, Motoc, Manthatis, Matilla (86′ Matyjewicz), Diba (76′ Mercati), Hanousek, Moutinho, Demethryus (70′ Valbuena), Uldrikis (86′ Moustakopoulos). .

Panathinaikos: Dragowski, Kotsiras (46′ Vagiannidis), Mladenovic (58′ Max), Schenkeveld, Jedvaj, Arao, Cerin (83′ Sporar), Tete, Mancini (58′ Pellistri), Djuricic (67′ Bakasetas), Ioannidis.