Esta victoria está dedicada a George. Sus compañeros, sus amigos, sus hermanos, demostraron fortaleza de espíritu e hicieron lo mínimo que pudieron para honrar la memoria de nuestro querido George Baldock. Los Verdes, después de haber vivido una tragedia inimaginable, encontraron la fuerza y ​​lograron vencer al OFI por 1-0 en el Th. Vardinogiannis en la octava jornada de la Superliga Stoiximan.

Los jugadores del Panathinaikos estuvieron muy emocionados en el primer partido sin George a su lado. Saltaron al campo para precalentar vestidos con camisetas con el número 32 en el dorsal, poco después fueron fotografiados sosteniendo la camiseta que llevaba con el trébol, mientras se guardaba un minuto de silencio antes del inicio. Todos llevaban brazaletes negros y el capitán Tasos Bakasetas, en su propio brazalete tenía las iniciales GB y 32. Todo nos recordaba a nuestro George…

A pesar de la carga emocional, los jugadores del Panathinaikos entraron al campo con mucha determinación y solo lograron marcar un gol en el minuto 6. Djuricic pasó a la altura del área para Tete, que se giró hacia la portería y disparó inmediatamente al ángulo izquierdo y a la red de Jristogeorgos para hacer el 0-1. Todos los jugadores del equipo y los del banquillo formaron un círculo abrazando y sosteniendo la camiseta de George, dedicándole el gol…

En el minuto 9, OFI amenazó con un disparo de Hatzitheodoridis que acabó saliendo desviado, mientras que los Verdes intentaron el 0-2 en el minuto 21 con disparos consecutivos de Tete dentro del área que iban contra los cuerpos y en el minuto 24 tras una bonita colaboración, Tete avanzó, pasó a Bakashetas, que giró en paralelo al área rival, donde Jeremejeff no pudo enviar el balón a la red.

En la última fase importante de la primera parte, en el minuto 41, OFI tuvo un disparo amenazador con Jung, que envió el balón por encima del larguero de Dragowski y fuera. OFI amenazó con un disparo lejano de González en el minuto 56 pero Dragowski, a pesar de que el balón chocó en el cuerpo de Djuricic y cambió de dirección peligrosamente, estuvo a mano, cayó en su esquina izquierda y despejó el peligro.

Los verdes respondieron en el 60′ con un disparo de Tete, que fue bloqueado por Lambropoulos y con un cabezazo de Arao en el 61′, que terminó fuera por poco. Tete volvió a amenazar en el minuto 72 con un inteligente disparo de larga distancia desde una posición lateral, pero Christogeorgos hizo una difícil parada. Los jugadores del Panathinaikos mantuvieron el control del juego hasta el final, alcanzando con seguridad la victoria y los tres puntos. Giorgos Nikas debutó con la camiseta verde sustituyendo a Jeremejeff en el minuto 79 y jugó como delantero central.

OFI: Christogeorgos, Gonzalez, Hatzitheodoridis (78′ Abanda), Christopoulos, Lampropoulos, Bainovic (68′ Bakic), Karahalios (89′ Apostolakis), Fountas (68′ Riera), Nuss, Shengelia, Jung (78′ Salcedo).

Panathinaikos: Dragowski, Kotsiras, Ingason, Jedvaj, Mladenovic, Arao (79′ Maksimovic), Cerin, Tete (89′ Mancini), Bakasetas (79′ Ounahi), Djuricic (61′ Pellistri), Jeremejeff (79′ Nikas).