El equipo Sub-19 del Panathinaikos volvió a las victorias al imponerse con facilidad por 4-0 al Panserraikos en el campo del «G. Kalafatis», en un partido que tuvo lugar en el marco de la 5ª jornada de la Super League Sub-19. Los Verdes tuvieron la iniciativa de los movimientos durante todo el partido. En el minuto 4 del partido, Lazaris realizó un pase vertical a Dambizas que se posicionó correctamente abriendo el marcador para el equipo local.

Los jugadores de la Sub-19 del Panathinaikos siguieron presionando y en el minuto 33 del partido marcaron por segunda vez. Dabizas tomó el balón dentro del área y con un bonito remate duplicó sus goles personales y los de su equipo. En el minuto 38, los verdes marcaron el tercer gol con un bonito cabezazo de Lazaris tras un saque de esquina de Brego.

En la segunda mitad, los locales también dominaron el partido, marcando su cuarto gol en el minuto 58. El Panathinaikos se desenvolvió bien, con Skarlatidis enviando el balón alto dentro del área y Dambizas marcando su tercer gol personal con un penalti a bocajarro.

Panathinaikos: Bonovas, Skarlatidis (75′ Handzaras), Douvikas, Linardakis, Nikoletopoulos, Markezinis, Bokos (75′ Trikatzis), Zeka (59′ Spatharis), Dambizas (59′ Apostolou), Bregou (75′ Kolokotronis), Lazaris.

Panserraikos: Apostolakis, Ahmed, Vasilakos (70′ Papadopoulos), Havos, Kalioglou (80′ Kosmopoulos), Aliferopoulos, Mavropoulos, Triantafyllou (46′ Kotidis), Salvanos, Theophilou (46′ Georgoulakis), Tolios.