Con dos goles espectaculares de Filip Djuricic, el Panathinaikos se impuso por 3-1 al Panserraikos en la quinta jornada de la Stoiximan Super League.

Los Verdes, que se adelantaron en el marcador con un gol de Tete, encajaron inmediatamente el gol del empate y, aunque tuvieron ocasiones, no encontraron el camino hacia la red para sentenciar el partido antes. Sin embargo, dos goles soberbios de Djuricic, que entró desde el banquillo, dieron la solución en el último cuarto y devolvieron al equipo a la senda del triunfo.

El partido empezó perfecto para el Panathinaikos. En el minuto 10, los Verdes hicieron circular el balón de forma muy fluida. Bakasetas abrió el marcador para Mladenovic, que centró con efecto. Tete, que entró en el segundo palo, marcó a bocajarro para abrir el marcador (1-0).

El Panserraikos igualó el marcador con un cabezazo de Betancor en el minuto 15, tras un centro de Fares desde la izquierda.

En el minuto 45+4, tras una buena jugada de balón, Ounahi remató, Gugeshashvili salvó y Vagiannidis, que había pillado la salida del portero del Panserraikos, recibió un puñetazo y se desplomó dentro del área. El árbitro Evangelu pitó penalti en un primer momento, pero lo anuló tras la revisión del VAR.

En la segunda parte, Diego Alonso quiso renovar su alineación, primero con Djuricic y Baldock y después (76′) con Jeremejeff, optando por una formación con dos delanteros centrales. La presión del Panathinaikos dio sus frutos en el minuto 81, cuando Tete asistió a Djuricic, que con un pase maravilloso desde la parte superior del área envió el balón por encima del poste derecho a la red para poner el 2-1. El centrocampista serbio no se detuvo ahí, ya que en el minuto 88 llevó el balón varios metros y soltó un «rayo» desde larga distancia que envió el balón… a la portería creando el definitivo 3-1.

Panathinaikos: Dragowski, Vagiannidis (68′ Baldock), Mladenovic, Jedvaj, Ingason, Arao, Ounahi (87′ Maksimovic), Bakasetas (76′ Jeremejeff), Tete, Pellistri (67′ Djuricic), Ioannidis (87′ Maksimovic).

Panserraikos: Gugeshashvili, Koutsogoulas, Bergström, Davidson, Fares (83′ Petavrakis), Staikos, Perruzzi, Tomas (71′ Chatzistravos), Salazar (83′ Deligiannidis), Terzic (66′ Deletic), Betancor (71′ Gigic).